注册找回密码

千赢人网

打印上一主题下一主题

[千赢人文]千赢的士,有部分司机需要提高素质

一般在新江口打的士,不打表一律五块,多的就是司机乱喊价,除非超过城区的会事先跟你谈价,打表了就按照表价算,有一次打表显示五块钱,他要我六块,坚决没给,那师傅也没话说!

在千赢县城,租的比租摩的便宜,这是我第一体会。在金松客运站租摩的到大桥客运站或千赢人民医院,一般叫价都是15元,偶尔遇到一位可还价的的哥,也得12元。但租的士按表计也是12元,可这更快更安全且无须讨价还价。当然也有个别的哥不那么讲规矩,招客上车只议价不打表,要不就是即使打了表也不按表收费。今年7月,我在人民医院门口租的回家(刘家场附近,比到刘家场稍近),的哥开口要价120元,我坚持要打表,结果按表计93.40元,最后在的哥的坚持下,只好付了120元。在这里我想说,办任何事情都是没有规矩不成方圆,希望各行各业的人们记住规矩,莫做那些损人也不太利己的事,塑我大千赢人良好形象。

我也是醉了,说的士不好就一群水军来,你们怼都没怼到点上。别人根本不是想3块钱坐的士,而是以正常流程上车打表来坐车。打表哪怕10块钱,乘客看来也比你一口价5元钱更公平。另外素质的确有待提高,任何服务行业都有服务行业的形象,你去饭馆吃饭老板金链子纹身一口脏话手里还拿着砍刀,你是吃还是不吃?最基本的文明用语都没有,还做个毛线服务行业?

油价不停涨,你咋不说国家发改委没素质?没必要为难一个普通百姓,看不惯的事多了,你都敢吵吵?

Chen晨晨 发表于 2018-8-26 22:10
千赢的士有好有坏   从车站坐的士下来的时候的士一般都是不打表  随便叫15 20的      还有  过年的时候更是 ...

我不是开的士的,我也看不惯,但我不能又想舒服又挑刺,所以我选择走路,和谐社会。

打表起步显示白天统一3元,夜间5元,都是键盘侠,出去转转吧

要生活也要按规矩来 的士不打表还叫的士吗 不是钱多钱少的问题 起步价定低了去找相关部门 关乘客什么事 杀人犯也要生活呢 咋不去抢呢

顶起来千赢的士实在是太差了

白云路中段到大桥车站收5元,良心价!

南归的候鸟 发表于 2018-8-26 08:34
谢谢各位老乡的评论。其实我不是在乎这几块钱的事,也理解司机们讨活不容易。只是个人觉得,应该按照规定来 ...

说的有道理,我见过的的士司机都是说话牛逼哄哄的口气,爱坐不坐,拽的很,

你才知道新江口的士素质?

你们只关注几块钱的事而忽略了说的素质,在我看来在荆州确实比家里便宜

都是这样,反正就是比谁喊的高

发表回复