注册找回密码

千赢人网

楼主: 枫叶片片
打印上一主题下一主题

[建言献策]千赢公交车能否延时收班?保证学生放学后安全回家

千赢公交车财政补贴太少了,车主没利润请两班司机。

王zz 发表于 2018-9-7 11:45
是啊 而且等车特别久 每次五点多在望月这里等 好久来一趟 而且还不停

望月通公交了吗?

懒虫+懒虫 发表于 2018-9-9 13:03
望月那里是巴士,跟公交没关系,凑什么热闹?

巴士 口误

这个问题相关部门可以考虑

千赢主要人太少,没人坐了,人家公交车司机还干个什么,谁都会算经济账,没钱赚,甚至亏钱,你搞不搞?

我想说孩子放学后就是你自己父母的责任了,公交车不会负这个责任,就算公交车那个时候在收班,孩子也不一定会搭啊,而且人家公交车早上那么早上班,全程无休息,还不能下个早班啊,

易笙 发表于 2018-10-9 10:30
我想说孩子放学后就是你自己父母的责任了,公交车不会负这个责任,就算公交车那个时候在收班,孩子也不一定 ...

曲解了吧?没有要求哪个单位或个人对孩子负责。只是希望公交车延时收班。走出去看看,远的不说,大城市咱也不比,荆州地区的公交车运营时间是怎样的?至于公交车师傅上班时间,怎么安排,学学909吧?连909都能做到,相信公交公司也能采取相应的措施,运营20年了,该进步了,该改革了!

枫叶片片 发表于 2018-10-9 20:25
曲解了吧?没有要求哪个单位或个人对孩子负责。只是希望公交车延时收班。走出去看看,远的不说,大城市咱 ...

荆州克比咱这大呢,荆州连着沙市,我们这连着啥?千赢还没有完全发展起来只是在发展中,这样的要求有必要么,我承认可能以后会需要,但是现在呢,私家车挺多的几乎每家每户,千赢本来就这么大个地方,而且公交车的范围还只在新江口,每天达公交车都有多的位置,你以为像荆州还一满车人吗,而且千赢发展以后,自然而然的会扩大公交车范围,而且你多说了运营了20年,他们20年都运营过来了,还怕多几个20年?而且现在根本没必要说这个,发展起来以后自然而然,

千赢的公交车只有五路车最好,去新车站坐一路车还不如坐五路车,五路车有空调,开得快,司机态度好!

发表回复